当前位置:首页 > 2019专题 > 金坛区构建立体大交通专题 > 工作动态 > 内容
南沿江城际铁路金坛段复工
  信息来源:广电台 发布时间:2020-03-04 【打印】 【字体: 分享:  

经过前期各项准备工作,南沿江城际铁路金坛段近日复工。

在中铁广州工程局南沿江项目部一号拌和站前,工作人员正忙着落实防疫措施。由于运输车辆往来较多,做好防疫工作仍是项目复工后的首要任务。

截至3月2日,该项目已有371名工作人员返岗,316名工作人员经过体检后上岗,55名工作人员也将在体检后开展工作。对于复工复产后如何做好疫情防控工作,项目部做足了准备。

中铁广州工程局南沿江城际铁路项目经理部负责建设的铁路里程在我区境内有16公里,受建筑材料供给的影响,目前恢复建设的施工现场并不多,一号拌和楼满负荷生产时一天可生产2000立方米混凝土,目前每天只能生产混凝土100多立方米。

工作人员介绍,今年工地复工比计划晚了一段时间,对整体施工进度造成了一定影响。目前,项目部已针对如何加快推进建设、保持总体进度不受影响制定了方案。

此外,项目部今年还增加了9个物资供货渠道,并在去年基础上增加了30%的管理人员,确保疫情防控责任落实到位,保障每个工点的管理需要和每道工序的安全质量,做到疫情防控和复工复产齐头并进。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府