当前位置:首页 > 2019专题 > 金坛区构建立体大交通专题 > 一线战报 > 内容
金坛港:提升港口管理 保障水上春运安全
  信息来源:广电台 发布时间:2020-01-19 【打印】 【字体: 分享:  

随着春节临近,金坛港通过加强港口管理,提升服务效能,全力保障春运期间航线水运安全。

在金坛港堆场作业区,一台叉车正忙着往运输货车上装载货物。这一货柜的生产原材料将通过运输货车拉往位于直溪镇现代产业园区内的江苏久诺建材科技股份有限公司。

据了解,金坛港自2020年1月1日开始便新增加了这项标箱货物拆卸服务,在提升港口服务企业效能的同时,也为企业物流成本实现了降本增效。

根据2020年《政府工作报告》中提出要进一步提升金坛港运管能力和水平,力争年吞吐量突破2万标箱的相关要求,金坛港将借助太仓港平台优势,接受其在安全环保、运营调度、市场商务及IT工程技术等方面系统培训,力争在较短时间内提升集团整体业务能力,不断拓展和延伸物流产业链为金坛及周边企业提供更经济、便捷高效的物流服务。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府