当前位置:首页 > 2019专题 > 金坛区构建立体大交通专题 > 一线战报 > 内容
200多辆出租车营运 防控意识不松懈
发布时间:2020-03-23 【打印】 【字体: 分享:  

随着我区长途客运、公交线路逐步恢复,营运的出租车数量也逐渐增多,为市民出行提供便捷。

在我区一家出租车公司消毒点上,不时有出租车前来消毒,工作人员还会对驾驶员进行体温检测登记,同时叮嘱驾驶员戴好口罩,对运营车辆做到勤消毒、勤通风等。

目前,我区正常运营的出租车已达80%以上。出租汽车管理部门会通过出租汽车信息化监管系统全天候监测运营情况,发现问题立即整改。


扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府