当前位置:首页 > 2020专题 > 2020年金坛两会 > 两会快讯 > 内容
沈东参加第七代表团分组审议
  信息来源:金坛时报 发布时间:2020-01-05 【打印】 【字体: 分享:  

1月3日下午,区长沈东参加了第七代表团分组审议。大家一致认为,“一府两院”以及区人大常委会工作报告数据详实,内容全面丰富,涵盖经济社会发展的各个方面,对今年各项工作的开展提供了明确的指导,充分体现了区委、区政府对现阶段发展形势的准确把握以及推动全区高质量发展高速度增长的坚定信心。

与会人员表示,面对新形势,开发区将对照“一新两高”要求,着力破解存在的不足和短板,继续向现代产业园区转型、向国家级经开区努力、向金坛发展龙头奋进。东城街道将加大创新改革力度,积极探索新型社会治理模式,通过机制创新提升工作效率,努力为全区城市长效管理和文明城市建设探索新路径。

区领导刘小平、王新辉、冯锁强参加审议。

蒋建君

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备05003616号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府