首页 治理进行时 政策文件 网格化治理典型 认识网格化
当前位置:首页 > 2021专题 > 打造网格化治理新体系 > 治理进行时 > 内容
西城街道:网格送温暖 关爱显真情
  信息来源:西城街道 发布时间:2021-02-09 【打印】 【字体: 分享:  

最是情深岁寒时,春节网格暖意浓。在这祥和热闹的春节氛围中,西城街道花街社区各网格长为辖区困难群众及儿童送上慰问品,让他们在寒冷的冬天里感受到党和政府的温暖,让这个春节更有“年味”,更加暖心。

在慰问中,各位网格长为困难群众和儿童送去慰问物资,让他们感受到党和政府对他们的呵护和关心。每到一处网格长都和大家亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们身体、生活、家庭等情况,叮嘱他们要注意身体。此次慰问不仅给大家带来物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,让大家感受到了温暖与关爱。(花街社区:朱华香)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府