登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
树立行业标杆 推进质量强区战略
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-01-14 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

作为激励企业提升质量的有效措施,区长质量奖已成为“质量强业、质量强企”的重要推手,随着质量强区战略的推进,我区涌现出一批崇尚质量、勇争一流的优秀企业。

江苏盈科通信科技有限公司成立于2013年,生产的通信光缆产品有50多种,主要应用于中国电信、中国铁通等知名企业。在导入卓越绩效工作模式后,企业明确了市场、产品及中长期发展战略,国内市场排名由第十名升至第七位,市场份额占比由4%升至5%,计划到2022年,企业实现产业链延伸,跻身光缆行业前5强。

除了高新技术企业,我区传统的制造企业、建筑企业、农业企业也在积极学习卓越绩效先进的做法,努力实现企业转型升级,谋求高质量发展。

截至目前,全区共有常州市市长质量奖获奖企业2家,4家企业荣获市长质量奖提名奖6次。2017年以来,我区共评选出区长质量奖获奖企业5家、质量管理先进单位7家。2019年,我区推进质量工作受到省政府表彰。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府