登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
2020年区长质量奖企业名单近期公布
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-01-14 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

2020年9月,我区启动了2020年区长质量奖评审工作,经过资格审查、资料评审、现场评审等环节,1月12日下午,我区召开问询答辩会,2020年区长质量奖企业名单将于近期公布。

会上,江苏盈科通信科技有限公司、英格索兰(常州)工具有限公司、同方威视科技江苏有限公司、江苏金坛第一建筑安装工程有限公司4家企业分别介绍了企业实施卓越绩效管理的基本做法、取得成效、管理优势和劣势分析,并现场回答评审专家的提问。

根据受评企业现场问询答辩的情况,3位省内知名的政府质量奖评审专家现场打分、公布结果。下一步,区长质量奖评审委员会办公室将根据前期的材料评审、现场评审,结合本次问询答辩结果,向社会公布2020年金坛区区长质量奖获奖单位名单。

副区长朱天明参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府