登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
我区召开镇(街道)行政审批局建设工作推进会
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-01-14 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

1月13日上午,我区召开镇(街道)行政审批局建设工作推进会,贯彻落实中央、省、市关于推进基层集中审批服务工作精神,对全区镇(街道)行政审批局建设工作进行再部署。

直溪镇行政审批局于2020年11月15日正式组建,是我区较早完成基层行政审批建设工作的板块,主要行使行政审批、公共服务职能,共有服务窗口21个。自挂牌以来,大厅已办理各类审批服务事项1700件次,日均办件量达100余件。目前,其它镇(街道)行政审批局均在推进建设中。

会议要求,各级各部门要坚决贯彻落实全面深化改革,以“进一个门、开一扇窗”提升办事效率;要准确把握改革新任务和新要求,以群众需求为导向,做好部门和基层的职责交接工作,完善办事指南,健全配套设施,以信息化建设为基础,深入推进互联网+政务服务,实现就近能办、多点可办、少跑少办。

区委常委、常务副区长石江水参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府