登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
梅花盛开迎风笑 暗香浮动春意浓
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-02-23 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

进入2月,梅花抢先吐蕊,在公园内,暖风拂面处处春意,温暖的气息让梅花竞相绽放。在下塘河四期水文站东侧,红梅盛开,小巧玲珑的花朵密密匝匝地挂在枝头,如同一片绯红的云彩,熠熠生辉,给金坛的早春添上一抹艳丽的色彩。汪曾祺说“人生忽如寄,莫辜负茶、汤和好天气”,目前我区梅花已经进入最佳观赏期,开花均在八成,除了下塘河之外,赏梅好去处还有春风公园、南洲公园,市民可约上三五好友,踏着明媚春光,一起去赏梅。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府