登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
区交通运输局全力推进安全生产“百日行动”
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-02-23 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

从去年年底至2021年3月,区交通运输部门开展安全生产“百日行动”,聚焦道路运输、水路运输、港口、公路水运工程建设、交通基础设施运行、疫情防控消防维稳应急六个重点方面开展专项行动,全面加强冬季安全生产各类风险管控和事故预防措施,集中整治一批客运站场、建设工地驻地等人员密集区域交通运输领域安全生产存在的突出问题,淘汰一批安全生产标准化不达标的交通运输企业,确保行业安全形势持续稳定。目前,相关工作仍在推进中。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府