登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
春运开启“返程”模式 行囊装满牵挂和希望
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-02-23 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

再温暖的团聚,终有离别的时刻。正月初七,春节假期正式结束。归家的游子也陆续踏上返程的旅途,与之同行的是一个个鼓鼓的行囊。

在客运汽车站内,可以看到旅客们身旁摆放着大包小包的行囊,行囊中除了衣物、生活用品外,装得最多的就是家里做的食物,为返程旅途增添了一份亲情和温暖。

随着企业复工复产,许多务工人员也赶往工作地。

一年之计在于春,春天预示着新的希望。行囊中,除了不舍之情,还有对新一年的憧憬与梦想,以及家人的嘱托。新的一年,让我们一起携手,向着梦想,带着希望,以奋斗者的姿态再出发,继续前进在更美好的新征程。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府