登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
我区根治欠薪办结率排名全市前列
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-04-08 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

近日,常州市根治拖欠农民工工资工作领导小组下发《关于根治欠薪线索反映平台线索办理情况通报》,截止到3月16日,我区2021年第一季度“全国平台反映欠薪线索数”158件,办结137件,线索数量和办结率均排名常州市辖市区第3位;“市平台反映欠薪线索数”19件,办结率94.74%,位列常州各辖市区第一位。

据了解,开展根治欠薪线索反映平台办理工作是畅通和拓宽农民工欠薪维权渠道重要举措,也是保障民生和促进劳动关系和谐稳定重要抓手,该项工作已经纳入年度保障农民工工资考核内容。

下一步,金坛区劳动监察大队将进一步聚焦重点领域,持续关注拖欠农民工工资问题,进一步助力抓好《保障农民工工资支付条例》的贯彻落实,组织开展相关重点领域的专项执法检查,进一步保障全区社会和谐稳定。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府