登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 金坛要闻 > 内容
金坛区2021年第一批医疗专家赴陕
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-04-08 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

4月7日上午,我区2021年首批12名东西部对口支援帮扶医疗专家离坛。他们将奔赴陕西省宁陕县和石泉县,支援当地医疗健康建设。

欢送会上,区卫健局相关领导对此次赴陕对口支援医疗帮扶工作进行了部署,2020年第三批赴陕对口支援医疗专家代表何劲针对赴陕医疗帮扶工作经验和大家进行了交流。此次赴陕对口支援共安排1年期医疗专家2名、半年期医疗专家4名、1月期医疗专家6名。

汤济源有丰富的ICU临床经验。他是此次东西部对口支援帮扶医疗1年期专家之一。 汤济源表示,希望能带给陕西的同仁们新的国际医疗指南、新的见解,使那边的急救危重病人能力得到进一步的提升。

截至去年底,区人民医院和区中医医院共向陕西派出医疗专家45人次,其中1年期6人,半年期12人,一月期27人。专家帮扶累计接诊1万余人次,带教查房400余次,手术500余台,开展学术讲座50余次,下乡义诊42次,开展新技术新项目34项。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府