登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
经开区:召开年轻干部交流分享会
  信息来源:经济开发区 发布时间:2021-01-13 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为进一步提升经开区员工项目研判能力及股权投资合规意识,2020年经开区选派2名年轻干部赴苏州国有投资公司进行为期三个月的深度跟班学习。

近日,经开区围绕“项目投资与研判经验分享”召开了年轻干部交流分享会,以招商局为主,其他经济发展条线共40名年轻干部参加了此次分享会。区委常委、开发区党工委书记刘小平出席会议并讲话,开发区组织人事局局长王丹华主持会议,开发区招商局局长史裕刚参加会议。

前往苏州国投公司跟班学习的史一波、林柳丞分别分享了跟班学习的收获和感悟。

刘小平对两位年轻干部在苏州国发跟班学习的收获、感悟给予了充分的肯定,并对开发区的年轻干部提出了四点要求:一是进一步改进工作方法,要善于思考、善于归纳、善于借鉴;二是进一步深化工作理解,要做到业务精通,基本功扎实;三是进一步提升工作能力,要主动担当作为,切实履职履责;四是进一步加强自律要求,要主动学习,提高综合素养。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府