登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
尧塘街道:交通宣传进乡村 文明出行入民心
  信息来源:尧塘街道 发布时间:2021-01-13 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为提升辖区广大群众交通安全意识、文明意识和法治意识,营造“美丽乡村行”交通安全巡回宣传的浓厚氛围,1月11日,尧塘街道林丰村联合金坛区交警大队,一起走进林丰村陆家庄小区,向广大群众开展交通安全专项宣传活动。

活动中,民警通过张贴交通安全宣传海报,发放冬季交通安全宣传彩页等方式,向群众详细讲解了农用车违法载人、酒驾、超速等交通违法行为的危害性,并通过真实交通事故案例对广大群众进行了普法宣传和警示教育。此外,民警结合“一盔一带”交通安全宣传手册的内容,向大家强调了骑乘佩戴头盔、驾乘系用安全带的重要性,提醒广大群众要牢固树立“安全带就是生命带”、“头戴一盔、平安相随”的安全意识,把安全文明出行根植于心、外化于行,营造安全有序的道路交通环境。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府