登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
茅管会:区委书记狄志强带队检查东方盐湖城安全生产和疫情防控工作
  信息来源:茅管会 发布时间:2021-02-10 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

2月8日下午,区委书记狄志强带队来到茅山旅游度假区东方盐湖城景区开展节前安全生产和疫情防控工作大检查。

检查中,狄志强就做好当前安全生产和疫情防控工作提出了具体要求:一是要强化安全红线意识、底线意识,切实履行安全生产职责,强化落实安全生产主体责任和有关职能部门的安全生产监管责任,认真组织深入开展安全生产隐患排查整治工作;二是要严格落实安全生产各项防范措施,有效遏制安全生产事故的发生,特别是做好应急、消防等重点工作;三是要根据景区的实际情况,全面做好常态化疫情防控工作,确保人民群众度过一个祥和、安全、健康的春节。

区委常委、组织部部长王海波,茅山旅游度假区党工委书记史荣生、管委会副主任佘义洪,以及区资源规划局、文旅局、应急管理局等部门主要负责同志参加检查活动。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府