登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
茅管会:茅山旅游度假区迅速贯彻全区“两个加快创新推进年”动员大会精神
  信息来源:茅管会 发布时间:2021-02-20 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

2月19日,在参加全区“两个加快创新推进年”动员大会和“两个加快创新推进年”工作部署会议后,2月20日上午,茅山旅游度假区立即召开会议,迅速贯彻落实会议精神。党工委副书记、管委会主任陈建军主持会议并传达会议精神,党工委书记史荣生出席会议并讲话,就贯彻落实提出具体要求。度假区机关全体工作人员参加会议。

史荣生指出,要按照区委常委会集体调研茅山旅游度假区工作会议提出的要求,以“道教名山,美丽景区”为定位,大格局谋划茅山发展,对标先进、研究市场、统筹联动,再创干事创业的“火红年代”。在做深规划策划上,要高标准完成区域空间发展规划、核心区控规修编、旅游总体策划;在引进优质项目上,要招引高品质龙头文旅项目;在推动项目建设上,要按照区委、区政府的要求,加快项目推进,强化项目服务,推动项目建设;在度假设施提升上,要推动新高端酒店开工建设、推动新增星级酒店、推动高端度假酒店运营和开园项目;在加强建设管理上,要完成上阮美丽乡村开园、绿野仙踪景观综合提升、新浮水库绿廊建设、污水管网改造以及“国创”配套公共服务等政府性投资项目建设。在“国创”攻坚突破上,要新创3A、4A景区,持续推进“国创”各项工作,力争早日创成。

针对当前工作,史荣生强调,新的一年工作任务繁重,容不得丝毫懈怠、半点放松。一要收心提神,工作责任再落实。要迅速收心归位,把心思精力转移到工作上来。厘清工作职责,细化工作任务,把工作任务落实到岗位、量化到个人,以责任促落实、以责任保成效,形成一级抓一级、层层抓落实的工作局面。二要理清思路,工作重点再明确。要把握好度假区全年工作重点,强化全盘工作的计划性、系统性和前瞻性。制定工作计划表,确保各项工作任务按时间节点落实到位。同时研究完善“度假区绩效考核办法”,要用规范的制度管人管事,细化的方案强化考核。三要体现成效,工作能力再提升。要弥补能力短板,多作探索、多作努力、多付心血,打破老套路,增强新思路。要把今年的工作目标一抓到底,通过真抓实干来提升能力、体现成效。四要齐心协力,工作协作再强化。要对内树立“一盘棋”思想,对外达成“一条线”共识,调动积极因素,激发创新活力,众志成城、群策群力,努力形成促进茅山旅游高质量发展的强大合力。

会议决定围绕“如何再创干事创业的‘火红年代’”,组织一场全员参与的大讨论,解决干部员工的思想观念、工作作风、思路举措和干劲状态等问题,为创建国家级旅游度假区和建成“道教名山,美丽景区”提供坚强的思想和政治保障。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府