登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 区镇动态 > 内容
朱林镇:开展清明节革命烈士陵园扫墓活动
  信息来源:朱林镇 发布时间:2021-04-07 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

近日,朱林镇党政领导干部、35岁以下机关青年前往革命烈士陵园,开展“缅怀先烈,铭记历史,砥砺奋进”党史学习教育活动。

在革命烈士纪念碑前,大家集体肃立默哀,向烈士敬献花圈,瞻仰烈士墓碑,寄托对革命烈士的无限哀思和崇高敬意,随后大家瞻仰革命烈士纪念碑,参观革命烈士纪念馆,在一张张珍贵的历史照片、一件件革命历史文物前深情凝视,通过追寻红色足迹、重温红色历史,接受了一次生动的党史学习教育和爱国主义精神洗礼。

通过此次活动,大家纷纷表示要以革命烈士为榜样,积极传承红色基因、继承革命精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、奋发作为,以优异成绩迎接建党100周年。

  

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府