登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
市场监管局:开展节后重点单位抽查
  信息来源:市场监管局 发布时间:2021-02-23 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

2月22日下午,金坛区市场监管局对液化石油气瓶充装单位开展抽查。

执法人员在常州金坛康源能源有限公司重点查看了特种设备安全管理,设备运行自查、台账制度建立,人员持证等情况,同时现场查看了储罐区、气瓶充装台、压缩机房,并针对如何进一步做好特种设备安全管理、人员培训、设备巡查和安全责任落实提出了相关要求。

随后,工作人员将抽查情况与尧塘分局进行了沟通交接,分局将进一步配合做好重点单位的持续安全监管工作。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府