登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
市场监管局:东城分局快速处置2起检察院检察建议
  信息来源:市场监管局 发布时间:2021-02-23 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

2月23日,金坛区市场监管局东城分局接到2起检察院检察建议,分别涉及某医院和某奶茶店的经营信息公示不到位问题,损害了消费者的知情权。分局监管人员接到检察建议书后,快速抽调人员车辆,赴现场检查核实情况,对经营人员宣讲食品安全法、食品经营许可办法等相关法律法规,并要求经营人员现场整改到位。

下一步,分局将对辖区内食品经营户的经营信息公示情况开展全面检查,对不符合公示要求的商户进行整改,依法保障消费者的知情权。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府