登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 政务动态 > 部门信息 > 内容
人社局:快速反应 服务用工再出发
组织企业赴河南濮阳开展劳务对接
  信息来源:人社局 发布时间:2021-02-23 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

2月23日上午,区人社局联动经济开发区、华罗庚高新区、金城镇、直溪镇等版块,组织近20家企业携1359个岗位包车前往河南省濮阳市开展现场劳务对接活动,这是区人社部门收到邀请信息后(20日下午4:51分),组织相关科室和部门从信息发布、收集整理到活动组织仅用了2个工作日时间快速反应的结果,同时,也是我区今年自全国疫情防控形势好转以来,组织的第一次跨省外出招聘活动。

上午10点,在区人社局会议室,局长王少云作出发前工作动员。他说:“人社部门牵头对接镇(区)版块企业,成立招工小组走进河南濮阳劳务基地开展对接,希望大家要注重招聘实效,发挥以人引人、员工带动效应,企业要主动出击,将企业文化、核心优势和待遇及优良的工作生活环境介绍给濮阳的务工人员。同时,要加强疫情防控意识,注重自我保护。”

2021年,全区人社工作将围绕服务两个加快、服务企业发展主线,全区上下联动,制定、出台一系列招工、引才及人力资源供给方案,通过各劳务合作基地大力开展对接活动,充分发挥人力资源服务机构的对接功能和优势,强化人力资源输入,同时,突出企业用工主体职能,制定好各项用人引人留人政策,加大外出招聘的亮点和吸引力。

此次外出招聘从23日持续到25日,连续3天。招工小组将乘坐包车,历时近10个小时的车程,先后前往河南省濮阳市濮阳县和范县结合当地“春风行动”活动开展对接。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府