登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 首页轮播 > 内容
我区举办2021全球招商网络大会
云端招商 永不落幕 投资金坛 赢得精彩
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-03-31 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

为进一步巩固我区招商成果,助力全区高速度增长和高质量发展,为“两个加快创新推进年”储备动能、激发活力。3月30日上午,2021全球招商网络大会正式启动,区委副书记、区长陆秋明宣布大会启动,副区长朱天明参加活动。

活动中,区委副书记、区长陆秋明宣布大会正式启动,并提出云端招商、永不落幕、投资金坛、赢得精彩的宣传语。

副区长朱天明在介绍2021全球招商网络大会相关情况时说,今年的全球招商网络大会作为2.0升级版,将致力于在网络平台建设、招商渠道拓展、招商场景搭建等方面深化拓展,实现专业化网格+平台化网络双向支撑,通过金坛全球招商平台,以产业发展为主线,对全区重点发展产业和招商项目信息等进行梳理,并集成金坛简介、大会信息、平台载体、重点产业、招商项目、企业风采、营商环境和投资政策八个模块,一键上网,方便检索,成为移动的金坛招商云地图。朱天明指出,大会将贯穿全年,通过开展一系列线上和线下活动,发布人才吸引、资金扶持、科技创新等政策,让投资者充分了解金坛的营商环境和投资服务,全面提升金坛影响力和知名度,为我区招商引资注入新活力。

活动中,金坛经济开发区和华罗庚高新区相关负责人分别作了园区推介。当前,中外合作园区建设已成为金坛经济发展的重要抓手。去年9月,中德(常州)创新产业园正式开园,目前以集聚了埃马克、皮尔磁、胜伟策等德语区企业35家,金坛正成为越来越多德资企业投资兴业的理想选择地。同时,金坛与日韩产业合作也步入快车道,先后吸引韩国SK等龙头企业落户产业园区。

今年2月,江苏省金坛华罗庚高新技术产业开发区揭牌。目前,华罗庚高新区构建了以新一代信息技术、新能源汽车为核心的特色产业体系,集聚了以信维通信、中航锂电为首的51家高新技术企业。

大会还向来自全国30多家媒体发布了最新版金坛城市形象宣传片。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府