登录个人中心 无障碍 繁體版 EN
 
当前位置:首页 > 首页轮播 > 内容
太一光伏科技(常州)有限公司光伏组件项目3月31日奠基
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-04-01 浏览次数: 【打印】 【字体: 分享:

3月31日上午,太一光伏科技(常州)有限公司光伏组件项目在朱林镇现代产业园奠基。狄志强、王跃中、陈锁龙、刘国新、俞金红等区四套班子领导参加奠基仪式。

太一光伏科技(常州)有限公司由江苏太一光伏科技有限公司投资设立,主要从事多规格单、多晶光伏组件的研发、生产和销售。项目计划总投资5亿多元。

按照建设计划,该项目一期设备将于10月份进场调试,经过调试期后,将于年底之前完成投产。工作人员表示,该项目在去年签约落户朱林镇,今年在一季度便能启动开工建设,离不开当地优质高效的政务服务。

奠基仪式上,区委常委、常务副区长石江水代表区委、区政府向项目的开工表示祝贺,并致辞。

他希望太一光伏科技(常州)有限公司始终满怀创业激情,坚定发展信心。树牢工匠精神,坚持安全第一质量为先,高标准建设、高效率推进、高质量完成项目,确保早竣工早投产早见效。

他要求朱林镇和相关部门要始终围绕项目建设主战场,当好企业发展的“店小二”,进一步强化服务意识,不断提升工作效能,全力提供优质服务,为项目建设推进创造良好的条件。全区上下特别是各个板块要树立项目为王的理念,牢牢把握两个加快核心,努力在项目招引和服务项目建设上,比新能力、拼新业绩,坚定不移推进项目攻坚。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府