当前位置:首页 > 2020专题 > 2020年共创平安法治专题 > 最新动态 > 内容
农业农村局:参加110社会联动普法宣传活动
  信息来源:农业农村局 发布时间:2021-01-12 【打印】 【字体: 分享:  

1月10日上午,区110联动成员单位在金坛吾悦广场开展普法宣传现场活动,区农业农村局派员参加了活动。

此次活动得到了区农业农村局畜牧、水产、农产品质量安全监管、政策法规等部门的大力支持。宣传活动主要围绕当前市民普遍关心的农药、种子、兽药、饲料等农业投入品选购、农产品质量安全、政策性农业保险等与群众日常工作生活密切相关的农业法律法规和常识。同时,工作人员对种植业、养殖业等一些政策、技术方面的问题进行了现场宣传和解答。

此次活动共发放各类宣传资料300余份,有效推动了农业法律法规和常识走进千家万户,不断提高居民法治意识和法治观念,为今后的农业生产经营活动打下了良好的法律基础。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
 
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府