当前位置:首页 > 2020专题 > 2020公益专题 > 服务动态 > 内容
住建局:组织开展无偿献血活动
  信息来源:住建局 发布时间:2021-01-08 【打印】 【字体: 分享:  

近日,一股强冷空气席卷金坛。1月8日清晨,室外寒风凛冽,气温一度降到零下8度,却阻挡不了住建人一颗炙热的心。在局领导的带领下,区住建局干部职工积极参与到无偿献血活动中,以实际行动奉献爱心,传递温暖。

上午8时,区血站采血大厅一片忙碌,在医务人员的引导下,大家有序地填写表格、抽血检查、无偿献血。献血者中有多次献血的老面孔,他们坚守多年,用热血演绎爱的奉献;有初次献血的新生力量,他们克服恐惧,勇敢地伸出臂膀,献出自己的一份爱心。其中一对父女搭档特别引人注目,他们是住建系统职工潘晓东、潘钰婷,父女俩同心同行,携手献血,接力爱心奉献。

当天共有50多名干部职工成功献血。大家纷纷表示,能够通过无偿献血帮助更多的人,是一件特别有价值、有意义的事情,也希望更多的人能够理解无偿献血的意义,支持和参与到这项活动中来,共同传递爱心,传播社会正能量,为生命接力。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府