当前位置:首页 > 2020专题 > 2020公益专题 > 服务动态 > 内容
我区开展“110宣传日”活动
  信息来源:区融媒体中心 发布时间:2021-01-12 【打印】 【字体: 分享:  

全国第35个“110宣传日”来临,1月10日上午,我区在新城吾悦广场举办主题宣传活动。

活动现场,金坛公安分局和19家110应急联动单位的展台前聚集了很多前来咨询问题的市民。工作人员通过现场讲解、摆放展板、发放传单等形式,宣传反网络诈骗、禁毒、非法集资等方面的知识与法律法规。据了解,我区110社会联动工作已连续开展22年,通过与各应急联动单位密切配合、通力协作,在维护稳定、打击犯罪、保障治安、服务百姓方面发挥了重要作用,在全社会形成影响广泛的“110效应”。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府