当前位置:首页 > 2020专题 > 2020公益专题 > 服务动态 > 内容
卫健局:水北中心卫生院医务人员积极参加无偿献血
  信息来源:卫健局 发布时间:2021-01-14 【打印】 【字体: 分享:  

血液是生命的源泉。进入冬季,受疫情影响我区血站血液库存告急,针对这一状况,我区水北中心卫生院医务人员积极参与无偿献血。

作为医务工作者,他们日夜奋战在救死扶伤第一线,深知血液在临床抢救中的重要,当鲜红健康的血液缓缓淌进需要者的身体,生命的希望又将重新燃起,可再生的血液挽救的是不可重来的生命。

2021年元月14日7点半,水北卫生院的医务工作者们来到了我区血站,大家严格按照疫情防控需要,测体温,查看相关信息后进入无偿献血办公区。一上午大家捐献了2000多毫升全血,以自己的热血为医疗事业做一份力所能及的贡献。

目前,我区血站库存告急,希望广大市民积极加入到无偿献血者的行列!(王亮)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府