当前位置:首页 > 2020专题 > 2020公益专题 > 服务动态 > 内容
区领导到启智学校开展新春关爱志愿服务活动
  信息来源:小红妈爱心社 发布时间:2021-01-21 【打印】 【字体: 分享:  

“东风好作阳和使,逢草逢花报发生。”为丰富特殊学生的学习生活,让关爱的阳光照亮特殊儿童的心灵,1月20日上午,金坛区委宣传部、区文明办、餐饮协会在区委常委、宣传部部长、统战部长刘明江带领下,走进启智学校,开展“金声圆梦、针情暖冬”新春关爱志愿服务活动。

在赠送捐助金、发放“邻理金声”新时代文明实践爱心礼包、圆梦微心愿之外,他们还为孩子们准备了红色手工围巾。

给大家带来温暖的这些围巾,是由爱心企业、人士提供毛线,爱心志愿者亲手编织而成。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?
关于我们 网站地图 网站纠错
主管:常州市金坛区人民政府办公室 主办:常州市金坛区政务服务管理办公室 承办:常州市金坛区电子政务中心
地址:常州市金坛区市民中心清风路1号 政府公共服务热线号码:12345
网站标识码:3204820037 苏ICP备2020058724号 苏公网安备32041102000483号
国务院
江苏省人民政府
常州市人民政府