历史访谈
 
 
访谈主题:以“强基进位”为目标 开创城市管理高质量发展新局面
访谈时间:2020-09-23 14:30:00
主办单位:金坛区城管局
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长周文俊,金坛区城管局局长韩巧生
访谈背景:2020年是高水平全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是金坛区两个加快全面决战之年。金坛区城市管理工作围绕常州市“宜居美丽”明星城建设,以绣花功夫、匠心精神进一步创新发展举措,破解发展难题,努力营造安全、整洁、有序、文明、宜居的城市环境,奋力开创城市管理高质量发展新局面。
访谈主题:加强法律服务供给 共建和谐法治社会
访谈时间:2020-08-19 09:30:00
主办单位:金坛区司法局
访谈嘉宾:金坛人民政府副区长王晓航,金坛区司法局党组书记、局长何云华
访谈背景:法治是最好的营商环境,今年以来,金坛区司法局认真履行“一个统筹、四大职能”,以服务我区“两个加快全面决战年”为主线,全力发挥司法行政在维护稳定、推动法治、服务发展等方面的积极作用,为疫情过后区域经济平稳发展提供优质高效的法律服务和坚实有力的法治保障。
访谈主题:加强治安防控体系建设 创建平安和谐社会环境
访谈时间:2020-07-13 09:30:00
主办单位:金坛公安分局
访谈嘉宾:金坛人民政府副区长王晓航,金坛公安分局党委委员、政治处主任孔海军
访谈背景:今年是夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的大考之年,面对战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展的繁重任务,金坛公安分局积极构建警民联手、打防结合、治安并进立体化社会治安防控体系,增强群众安全感,为全区经济社会发展保驾护航。
访谈主题:护资源促集约 推动经济社会高质量发展
访谈时间:2020-06-19 14:30:00
主办单位:金坛区自然资源和规划局
访谈嘉宾:区委常委、常务副区长陶伟,区自然资源和规划局局长黄克洪
访谈背景:今年以来,金坛区持续优化国土空间开发格局,严格保护自然资源和生态环境,切实加强资源节约集约利用,积极优化营商环境,全力开展“两个加快全面决战年”活动,促进全区经济高质量发展和高速度增长。
访谈主题:服务建筑业企业 完善城乡基础设施
访谈时间:2020-05-15 15:30:00
主办单位:金坛区住建局
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长周文俊,金坛区住建局局长陈建军
访谈背景:今年是金坛区“两个加快全面决战年”,金坛区住建部门围绕区委区政府“支持重点企业做强做大”的要求,完善出台促进建筑业发展激励新政策,持续扶持建筑业发展,吸引优秀企业落户金坛。同时不断完善城乡基础设施,在城乡污水一体化、美丽乡村建设等方面持续发力,为提升金坛城市繁荣、提高居民获得感夯实基础。
访谈主题:提升政务服务效能 持续优化营商环境
访谈时间:2020-04-26 14:00:00
主办单位:金坛区行政审批局
访谈嘉宾:金坛区人民政府常务副区长陶伟,金坛区行政审批局局长巫政强
访谈背景:为实现政务服务集约化、标准化、信息化,今年,金坛区聚焦“放管服”改革目标任务,全面深化机构改革、政务服务“一网通办”和“不见面审批”改革,提升政务服务效能,持续优化政务环境和营商环境,大力提高服务精准度和群众满意度。
 1/5页,共299 1 2 3 4 5 :

 

Copyright 2013-2014 CZFX All Rights Reserved 版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览