历史访谈
 
 
访谈主题:多措并举 推动“乡村振兴战略”落地见效
访谈时间:2020-01-14 09:30:00
主办单位:金坛区农业农村局
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长朱霞,金坛区农业农村局局长邓九胜
访谈背景:近年来,金坛区农林系统以农业供给侧结构性改革为主线,扎实推进全区乡村振兴十大重点工程,聚力按下产业转型升级的“快进键”,推动农业高质量发展,为“乡村振兴战略”落地见效提供强有力的产业支撑。
访谈主题:强警为民保发展
访谈时间:2019-12-25 09:30:00
主办单位:金坛区公安分局
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长王晓航,金坛区公安分局副局长庄金中
访谈背景:近年来,金坛公安机关围绕全区“两个加快创新提升年”工作大局,以推动风险防控、平安建设、服务管理、警务机制和队伍建设高质量发展为核心,主动作为,公安工作呈现出破案上升、发案下降,安全感上升、警情数下降,整治力度上升、风险系数下降的“三升三降”的良好态势,2018年,金坛百姓的公众安全感达到99%,位居全省第二。
访谈主题:发展民生水利 建设美好金坛
访谈时间:2019-12-09 13:30:00
主办单位:金坛区水利局
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长朱霞,金坛区水利局局长陈俊
访谈背景:今年,金坛区水利部门扎实有序推进各项水利工程项目建设,积极推行河道“五位一体”综合管护模式,全面清理影响行洪安全和水生态、水环境的各类生产、生活、经营活动,为城乡居民高质量生活创造美丽宜居的生活环境,为全区经济社会高质量发展提供牢不可破的水安全屏障。
访谈主题:加强社会救助 切实保障民生
访谈时间:2019-11-22 09:30:00
主办单位:金坛区民政局
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长朱霞,金坛区民政局局长刘国荣
访谈背景:近年来,金坛区民政工作坚持“以人为本、为民解困”,认真抓好双拥优抚、救灾救济、低保等工作,殡葬事业发展和养老服务水平实现新突破,精准扶贫攻坚战向纵深推进,切实保障了民生底线,提升了群众幸福感。
访谈主题:以人民为中心 构建应急管理新体制
访谈时间:2019-11-06 09:30:00
主办单位:金坛区应急管理局
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长王晓航,金坛区应急管理局局长贺国洪
访谈背景:今年以来,金坛区应急管理工作以机构改革为契机,坚持立足新起点、谋划新思路、构建新机制,着力整合职能、强化队伍、提升效能,建立统一领导、权责一致、权威高效的应急能力体系和统一指挥、专常兼备、反应灵敏、上下联动、平战结合的应急管理体制,各项工作取得积极成效。
访谈主题:依法治区 构建金坛司法行政高质量发展新格局
访谈时间:2019-10-12 09:30:00
主办单位:金坛区司法局
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长王晓航,金坛区司法局局长何云华
访谈背景:今年以来,金坛区司法行政部门以服务“一新两高”为主线,以“法治金坛”建设为总抓手,主动聚焦群众热点,服务民生法治需求;主动汇集多方力量,推动高效社会治理;主动服务各个部门,全面推进依法行政进程,全力构建金坛司法行政高质量发展新格局。
 1/4页,共219 1 2 3 4 :

 

Copyright 2013-2014 CZFX All Rights Reserved 版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览