历史访谈
 
 
访谈主题:加强治安防控体系建设 创建平安和谐社会环境
访谈时间:2020-07-13 09:30:00
主办单位:金坛公安分局
访谈嘉宾:金坛人民政府副区长王晓航,金坛公安分局党委委员、政治处主任孔海军
访谈背景:今年是夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”的大考之年,面对战疫情、防风险、保安全、护稳定、促发展的繁重任务,金坛公安分局积极构建警民联手、打防结合、治安并进立体化社会治安防控体系,增强群众安全感,为全区经济社会发展保驾护航。
访谈主题:护资源促集约 推动经济社会高质量发展
访谈时间:2020-06-19 14:30:00
主办单位:金坛区自然资源和规划局
访谈嘉宾:区委常委、常务副区长陶伟,区自然资源和规划局局长黄克洪
访谈背景:今年以来,金坛区持续优化国土空间开发格局,严格保护自然资源和生态环境,切实加强资源节约集约利用,积极优化营商环境,全力开展“两个加快全面决战年”活动,促进全区经济高质量发展和高速度增长。
访谈主题:服务建筑业企业 完善城乡基础设施
访谈时间:2020-05-15 15:30:00
主办单位:金坛区住建局
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长周文俊,金坛区住建局局长陈建军
访谈背景:今年是金坛区“两个加快全面决战年”,金坛区住建部门围绕区委区政府“支持重点企业做强做大”的要求,完善出台促进建筑业发展激励新政策,持续扶持建筑业发展,吸引优秀企业落户金坛。同时不断完善城乡基础设施,在城乡污水一体化、美丽乡村建设等方面持续发力,为提升金坛城市繁荣、提高居民获得感夯实基础。
访谈主题:提升政务服务效能 持续优化营商环境
访谈时间:2020-04-26 14:00:00
主办单位:金坛区行政审批局
访谈嘉宾:金坛区人民政府常务副区长陶伟,金坛区行政审批局局长巫政强
访谈背景:为实现政务服务集约化、标准化、信息化,今年,金坛区聚焦“放管服”改革目标任务,全面深化机构改革、政务服务“一网通办”和“不见面审批”改革,提升政务服务效能,持续优化政务环境和营商环境,大力提高服务精准度和群众满意度。
访谈主题:多措并举 减负稳岗扩就业
访谈时间:2020-03-30 09:30:00
主办单位:金坛区人力资源与社会保障局
访谈嘉宾:副区长周文俊 区人社局局长王少云
访谈背景:为推进企业复工复产,加快恢复和稳定就业,金坛区人社局迅速响应上级文件精神,全力推进“阶段性减免企业社保费”等政策落实到位。在减负的同时,今年金坛区还将多措并举,从加大创业扶持、加强职业培训等方面全力稳岗、扩就业,积极帮助中小微企业渡过难关。
访谈主题:为民解困 改善民生
访谈时间:2020-02-28 09:30:00
主办单位:金坛区民政局
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长朱霞,金坛区民政局局长刘国荣
访谈背景:民政工作一头连着“民”,一头连着“政”。多年来,金坛区民政局聚焦百姓民生,深入践行“民政为民、民政爱民”的工作理念,以保障和改善民生为主线,围绕精准扶贫、养老服务提升和殡葬领域突出问题整治等重点工作,全面推动全区民政事业高质量发展。
 1/5页,共279 1 2 3 4 5 :

 

Copyright 2013-2014 CZFX All Rights Reserved 版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览