历史访谈
 
 
访谈主题:坚持生态优先 推动长荡湖旅游绿色发展
访谈时间:2018-12-14 10:00:49
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:金坛区委宣传部长陈锁龙
访谈背景:近年来,金坛区将推进长荡湖旅游开发作为全区“一城一区一山一水”重要发展战略,度假区管委会通过编制发展规划,完善基础设施建设等工作,在不断夯实发展基础的同时,深度挖掘旅游资源,重点打造三大旅游功能板块,全力实现长荡湖旅游产业发展新突破,长荡湖依山傍水的美景也成为该区产城融合发展中的一道亮丽的风景线。
访谈主题:坚持生态优先 推动金坛绿色发展
访谈时间:2018-08-29 09:30:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长:周文俊
访谈背景:良好生态环境是最普惠的民生福祉,近年来,金坛区坚持生态优先发展理念,把生态保护与产业发展、城市建设、交通提升和乡村振兴等有机结合起来,着力解决突出环境问题,不断加大生态系统保护力度,生态环境建设的底色日益亮丽。
访谈主题:金坛区水利工程项目建设进展及规划
访谈时间:2018-06-22 10:00:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:区水利局副局长王卫国,党委书记陈俊,总工程师张建成
访谈背景:“十三五”以来,我区的水利建设管理进入了一个前所未有的大投入、大建设、大发展时期,现特邀请金坛区水利局党委书记陈俊、总工程师张建成、副局长王卫国通过在线访谈的形式,介绍一下近年来我区重点水利工程项目建设进展情况及未来规划,并与广大网民进行互动交流。
访谈主题:金坛区医疗卫生事业发展现状及规划
访谈时间:2018-04-26 15:00:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长:刘明江
访谈背景:居民的健康水平是衡量一个地区医疗卫生事业发展程度的重要指标,而人人健康更是一个地区繁荣发展的坚实保障。就我区医疗卫生事业发展的现状及规划,现特邀请副区长刘明江通过在线访谈的形式进行介绍,与广大网民进行互动交流。
访谈主题:金坛区常务副区长陶伟做客访谈直播
访谈时间:2018-03-27 15:00:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:金坛区人民政府副区长:陶伟
访谈背景:为全面提速交通基础设施建设,进一步提升全区交通运输效率和服务品质,特邀请区委常委、区政府常务副区长陶伟就金坛区交通运输工作与广大网民进行交流,听取意见和建议。
访谈主题:常州市金坛区人民政府门户网站升级改造
访谈时间:2018-01-03 15:00:00
主办单位:常州市人民政府
访谈嘉宾:区政务办党工委书记主任:巫政强
访谈背景:为了使区政府门户网站成为更加权威的政务公开平台、更加及时的回应关切平台和更加便捷的政务服务平台,根据上级要求,我区于2017年底将原政府网站进行了全面升级改版。我们将邀请常州市金坛区政务办主要领导围绕政府网站工作等相关问题和大家进行在线交流,请网民朋友提前注册成为网站用户。

 

Copyright 2013-2014 CZFX All Rights Reserved 版权所有 建议使用1024*768分辨率浏览